総合印刷・広告看板・印刷のことなら(有)加藤印刷へ。お気軽にお電話ください。0776-81-3149

名刺・パンフレット・チラシ・DM・冊子・伝票・封筒・シール・特殊印刷・看板 印刷のことなら、地元福井に根付いた真心サービスの(有)加藤印刷へ

印刷・看板のことなら何でもお気軽にお問い合わせ下さい。印刷のことならなんでもお問い合わせください。お問い合わせ・お見積もりはこちらから

プライバシーポリシー

 有限会社加藤印刷では、下記の通り「個人情報保護に関する方針」を定め、弊社全従業員がこの「個人情報保護に関する方針」を遵守し、お客様よりお預かりする個人情報を大切に管理し適切な取り扱いに努めます。

1. 基本方針

 弊社では、お客様の個人に関する情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス、その他個人の識別を可能にする情報、以下「個人情報」と記載)を適切・厳重に管理し、個人情報の漏洩・改ざん・紛失や、個人情報に対する不正アクセスが起きぬよう安全対策を講じます。また、従業員は「個人情報の保護に関する法律」及びその他法規を遵守します。

2. 個人情報の取得・利用・提供について

 弊社では、個人情報を取得する場合は、事前に利用目的を明確にお知らせし、お客様の同意を得た上で取得します。また、取得した個人情報は事前にお知らせする利用目的の範囲内での利用といたします。

3. 個人情報の利用目的・範囲について

 お客様からお預かりした個人情報は、下記の利用目的のために取得いたします。

  • お問い合わせに関するご連絡
  • ご注文いただいた商品に関するご連絡
  • 弊社各事業商品、キャンペーンに関する情報をご提供するため

※個人情報は、法令に定められた場合を除き、事前のご承諾無しにお知らせした利用目的・範囲を超えて利用することはいたしません。

4. 個人情報の委託・第三者への提供について

<委託について>
 弊社では、事前にお知らせした利用目的・範囲で必要最低限の個人情報を業務委託先に提供する事があります。その場合は、委託先の選定を実施し、個人情報の適正な取り扱いが行われているかどうかを確認いたします。また、委託先事業者に対し、弊社「個人情報保護に関する方針」と同様に個人情報の適正な管理・利用を行うよう継続して監督いたします。

<第三者への提供について>
 お客様からお預かりした個人情報は、下記の場合を除き第三者に提供する事はございません。

  • お客様ご本人の同意がある場合
  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得る事が困難な場合
  • 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれのある場合

5. 個人情報の管理及び安全対策について

 弊社では個人情報を厳重に管理し、個人情報の漏洩・改ざん・紛失や、個人情報に対する不正アクセスが起きぬよう安全対策を講じます。弊社は、個人情報保護に関し責任者を明確にし、個人情報の取り扱いに関する継続的な従業員教育及び取り扱い方法の見直し及び改善を行います。
 また、個人情報について事前にお知らせした利用目的が完了し、個人情報の保管の必要が無いと弊社で判断した場合には、個人情報を削除させていただく場合がございます。

6. 個人情報に関するお問い合わせについて

 弊社では、個人情報に関する問い合わせ窓口を下記の通り設置いたします。お客様からご提供いただいた個人情報の開示・訂正・利用停止をご希望される場合には、個人情報漏洩防止のため必要なご本人様確認の上、お問い合わせがご本人によるものであることが確認された場合にのみ、法令に従い開示・訂正・利用停止に応じます。その場合に各処理に必要な日数に関してはその都度ご案内させていただきます。
■ 有限会社加藤印刷 担当:加藤靖 TEL:0776-81-3149 受付時間:9:00~18:00

7. 「個人情報保護に関する方針」の変更について

 弊社「個人情報保護に関する方針」は、必要に応じ変更する場合がございます。最新の「個人情報保護に関する方針」は弊社ウェブサイトに掲載いたします。

8. その他

 個人情報をご提供いただく場合は、お客様の意思に基づき、提供項目を限定いただくことが可能です。ただし、特定の項目をご提供いただけない場合は弊社の各サービスをご利用いただけない場合もございますのでご了承ください。弊社ウェブサイトにリンクされている他のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の取得・利用・提供については弊社では一切責任を負いかねます。